2 Michelin-Sterne
Weltenbummler
Executive Chef | Restaurant Ocean
per Telefon +43 512 53830
per Formular Anfrage senden
FAFGA Future Feast 2023
Durch die Einführung des neuen Formats FAFGA FUTURE FEASTentstand eine innovative Zukunftsplattform, die in ihrer ersten Ausgabe unter dem Motto „Wohin geht die Reise?“ stand und sich mit aktuellen Herausforderungen in der Branche auseinandersetzte. Angesehene Redner und Experten der Branchen Kulinarik, Tourismus, Hotellerie, Content, Design und Mitarbeiterführung vermittelten den Fachbesuchern exklusive Einblicke, Trends und Antworten.
Junge Wilde 2020
Spitzenköchin
culinarymeetsart
Tirol Werber
Werbe-Pionier
Lebensraum Tirol Holding GmbH
Design-Agentur
Werbeprofi
deroberhammer
Haubenköchin
Kochschule
Viktorias Home
Junger Wilder 2022
Spitzenkoch
Restaurant Ocean
Weinkenner
Gastro-Kritiker
wineline
HocHkarätige Speaker & spannende inhalte
Zahlreiche bekannte Größen aus der Gastronomie- und Tourismusbranche gaben im Rahmen von Vorträgen und Keynotes ihr Wissen preis. Beispiele gefällig? Das Wiener Restaurant Jola, das inspirierende Konzepte zur Zubereitung veganer Desserts präsentierte. Die internationalen Spitzenköche Hans Neuner und Thomas Penz, die eigens aus Portugal anreisten, um dem Fachpublikum die Feinheiten der Inszenierung in der Haute Cuisine mit erstklassigen Praxisbeispielen näherzubringen. In den Diskussionen wurden brandaktuelle Fragen aufgegriffen, etwa wie Bars ihre Nachhaltigkeit verbessern können. Tägliche Workshops und Masterclasses boten den Teilnehmern die Möglichkeit, Insiderwissen und Tipps von talentierten und kreativen Köpfen abzuholen, wie etwa beim „Guest Shift“ etablierter lokaler Barkeeper. Den krönenden Abschluss bildete das Duell um den Titel des „FAFGA FUTURE FEAST Pizzaiolo 2023“.